Unsere Unterstützer

Kinderschätze zum Kaufen

Wir danken herzlich Frau Elisabeth Barten von „Kinderschätze Heidelberg“ für die großzügige Spende an genähten Kindermützen, Kissen u.ä., die von fleißigen Viertklässlern im Bauchladen bei der Einschulungsfeier verkauft wurden.

Sparkasse unterstützt den Freundeskreis

Die Sparkasse Heidelberg unterstützt die Arbeit des Freundeskreises der Grundschule Bahnstadt unter anderem durch den Verleih eines Pavillons oder -wie hier beim Sponsorenlauf 2018- sogar durch tatkräftige Mithilfe vor Ort.

Wir sagen vielen Dank für die Unterstützung!

Sitzgarnituren vom Bauhaus

Die Bauhaus GmbH und Co. KG, die mit ihrem neuen Fachmarktzentrum in der Bahnstadt am Start ist, hat uns drei schöne Bierbankgarnituren im Wert von insgesamt 567 EUR gespendet. Diese warten bereits in der Schule auf ihren Einsatz beim Sponsorenlauf und anderen Aktionen.

Wir bedanken uns sehr herzlich beim Bauhaus für diese ebenso freundliche wie hilfreiche Unterstützung.